注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海燕博客

勇敢的海燕,在怒吼的大海上,在闪电中间,高傲地飞翔。希望我们亦能成为勇敢的海燕!

 
 
 

日志

 
 

我是攀岩能手  

2016-12-06 10:45:18|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               我是攀岩能手

                                                           飞英小学102  陈余安

                           

今天我们参加了湖州晚报组织的“小小特种兵”体验活动,我们玩得真开心。

最开心的是拔河比赛,男生一队,女生一队,虽然女生比我们多两人,可结果还是我们男生赢了。最让我难忘的是攀岩,啊!墙好高!有四个人叠起来也比不上墙高呢。可我一口气爬到了顶上。教练竖起大拇指夸我呢!其实,攀岩有个小技巧,攀岩时只要你把自己的小肚皮像小壁虎一样紧紧地贴在墙上,屁股不能撅起来,这样就能怕的又快又稳了。有个三年级的小姐姐胆小,闭着眼睛,像睡着似的停在中间不动了。教练喊道:“不爬到高顶,不让你下来!”我们都是小小特种兵,不能做逃兵,胆小也要往上爬。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017