注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海燕博客

勇敢的海燕,在怒吼的大海上,在闪电中间,高傲地飞翔。希望我们亦能成为勇敢的海燕!

 
 
 

日志

 
 

有趣的活动  

2016-12-06 10:46:29|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        有趣的活动

                                                     102 许城浩

                                    

今天天气晴朗,我早早起床了,因为我要参加“小小特种兵”的体验活动了。

爸爸把我送到学校操场上集合,等人到齐后,我们排队上车,出发去莫干山。过了好一会儿,我们来到了莫干山花花世界。

下车后,在老师的带领下换上了一身帅气的迷彩服。特种兵每天都要进行训练,我们今天作为小特种可不能偷懒,爬网桥、独木桥过河、吊桥、滑草……一个都不能少,虽然有点累,我们还是玩得很起劲。不知不觉就到了吃饭的时候,这时,我的肚子已经在“咕咕”的抗议了,今天的饭菜真是香啊!

下午的攀岩也没难倒我,我一口气爬到了顶端。拔河比赛开始来了,我们男孩的力气比女孩大多了,我们赢了。更有趣的是,我们今天动手做圆子,平时,这可是奶奶做的。我们兴奋极了,自己做的圆子吃起来特别的香,我还带了一个给爸爸吃,爸爸咬了一口,直夸好吃。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017