注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海燕博客

勇敢的海燕,在怒吼的大海上,在闪电中间,高傲地飞翔。希望我们亦能成为勇敢的海燕!

 
 
 

日志

 
 

夏天(杨芯睿)   

2017-06-20 20:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天到了,池塘里荷花开了。荷花像仙女一样轻轻摇摆。小水珠像调皮的小孩在荷叶上滚来滚去,小青蛙蹲在荷叶上呱呱的放声歌唱,小蜻蜓立在荷叶上展开透明的翅膀,小鱼儿在荷叶下笑嘻嘻地游来游去,碰起一朵朵很美很美的水花。小朋友们坐在草地上一边聊天一边看美景,他们说:“夏天真美啊!”
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018